您当前的位置 : 沈阳网  >  旅游  >  本地新闻
8月11日起,未“官宣”已火爆全城的沈阳中山公园音乐喷泉终于和沈阳市民见面了,即日起,晚7时30分、8时30分,中山公园音乐喷泉两次上演水光秀,百姓无需远行就能免费享受“和平幸福时光”。
2020/08/12
夜幕降临,沈城市民纷纷外出消暑纳凉,也让城市的“夜经济”火了起来。美食、音乐、演艺、啤酒……随着沈城各大夜市开幕,人们开启了多彩“夜模式”。
2020/08/12
上海世博会中国馆镇馆之宝——3D《清明上河图》44米长卷东北首展,在辽宁工业展览馆震撼亮相。
2020/08/03
7月30日,市民在万象城露天市集上休闲纳凉。这里原本是办公楼宇间的一处空地,如今被“网红”美食、手作和音乐激活,成为仲夏夜里一处人气之地。
2020/08/03
沈阳鸟岛大力拓展“白+黑”经营模式,推出“白天避暑观光,夜晚休闲纳凉”的差异化旅游产品,致力于为游客打造更多更好的文化旅游产品。
2020/07/31
7月31日,今年的第三场犀牛市集将在1905文创园再度开启,连续三天为沈阳人带来一个不一样的夏天。
2020/07/30
友情链接