您当前的位置 : 沈阳网  >  旅游  >  本地新闻
10月27日,记者在沈阳经济技术开发区了解到,位于该区的宝马公园即将完工。
2020/10/28
在距离沈阳城区不远的新民市公主屯镇辽滨塔村,有一座千年古塔坐落在风景秀丽的辽河与秀水河交汇处,辽滨塔村也因此远近闻名。
2020/10/27
10月25日,由沈阳市文化旅游和广播电视局主办,皇姑区文化旅游和广播电视局、皇姑区文化旅游体育事业发展中心承办的“叶色·沈阳”2020沈阳落叶节在沈阳宾馆卷云牧场启幕。
2020/10/27
近日,辽宁省人民政府办公厅发布《关于丰富活跃文化和旅游市场的指导意见》,支持有条件的博物馆、图书馆、文化馆等文化场所延长夜间开放时间,向广大市民提供夜游、夜读、夜娱等便民服务。
2020/10/15
“今年中秋、国庆虽然挺累,但成果也令人满意。”10月9日,北陵公园管理中心负责人告诉记者,该园在国庆期间接待游客624880人次。
2020/10/12
双节期间,沈阳世博园、北陵公园等景区花红叶绿,吸引了不少游客。然而,个别游客在游玩过程中踩踏花草拍照、乱扔果皮、攀爬雕像、折花枝等不文明行为让花容失色。
2020/10/10
友情链接