您当前的位置 : 沈阳网  >  旅游  >  精彩推荐
暑假期间,沈阳森林动物园游客增多,园区安保部在巡查时,多次发现有游客在园区内吸烟,均当即进行制止。
2020/07/28

明日,沈阳中小学正式开启暑假模式。虽然有疫情的影响,但沈阳国家森林公园的森蒲牧场没有失约,青青草地让孩子在保持安全距离的同时弥补没有出游的遗憾。

2020/07/16

在按下近6个月暂停键之后,7月14日晚,文化和旅游部发布通知:恢复跨省(区、市)团队旅游。消息一出,“朋友圈”迅速被刷屏,旅游人直呼“终于盼来了”!

2020/07/16

节气上已经过了小暑,雨水增多,盛夏登场。七八月份是沈阳赏荷最佳时期,目前不少景区、公园内的荷花已经盛开。7月7日,记者采访选取了几个沈阳赏荷的好去处。这个夏天,不要辜负沈阳的美景,不要辜负盛开的荷花,赏荷之旅,赶快安排起来吧!

2020/07/08

7月6日是小暑节气,各地荷花盛放,香远益清。图为安徽芜湖市陶辛水韵景区万亩荷园,一只翠鸟停在花苞上。

2020/07/07

1.吉林地区、 2.长春地区、 3.朝阳地区、 4.通辽地区、 5.赤峰地区、 6.山海关地区、 7.沈阳、丹东、庄河地区

2020/07/07
友情链接