您当前的位置 : 沈阳网  >  旅游  >  辽宁省内游  >  沈阳
“平水立水、鹤鹿同春,八吉祥、四如意、五彩行云、行龙飞天。”杨晓桐口中念叨的,正是盛京满绣的祖传口诀。
2020/06/12
这封家书在战争中整整走了两年多时间,直到日本宣布投降后,才最终送达收件的战俘手中,让人真正体会到了“家书抵万金”的切身感受。
2020/06/10
辽宁省体育局、辽宁省内外多家企业共同“云签约”,在场馆建设、场馆运营、体育培训等方面达成协议,扩大辽宁体育产业合作。
2020/06/09
沈阳、鞍山、抚顺、本溪、辽阳五个城市联合发起“春季游——五一小长假”文旅产品集中营销推广活动。
2020/04/30
正值候鸟迁徙季节,来自澳大利亚、新西兰的候鸟不远万里飞到辽宁,受海水潮汐影响,它们在位于丹东东港的鸭绿江口湿地上空集结,上演了令人称奇万鸟齐飞的鸟浪奇观。
2020/04/29
沈飞航空博览园,冲上云霄的沈阳骄傲;华晨宝马铁西工厂,工厂里绽放艺术之美;1905文化创意园,当工业风遇上文艺范儿。
2020/04/29
友情链接