您当前的位置 : 沈阳网  >  旅游  >  辽宁省内游  >  沈阳
为了能给游人提供更多、更好的服务,越是逢年过节,解说员们的工作就越紧张,平均每人每天要讲解四五场。虽然节假日很少有休息时间,但在辛苦中她们也体会到了更多的快乐。通过她们的讲解,游客们了解了沈阳故宫的历史、建筑、文物,更加喜欢我们民族文化。
2019/01/02
“A4腰!大长腿!哟嘿~看这里!”“肌肉男,小皮鞭!cool”
2016/03/31
2015中国沈阳国际冰雪节启动仪式于12月27日下午1:30在大东区东中街步行街举行。
2015/03/18
各界败家女人、剁手党们,都精神精神,把自家爷们的钱包看好了,冲向中街!购物有理,败家无罪!!
2015/03/18
来自星星的你,都敏俊藕粉们,沈阳西塔向你们敞开怀抱,非常稀罕你们的到来!吃货们,还合计什么呢!
2015/03/18
搞对象啥的去哪?沈阳太原街万达值得一嗨!吃、购、玩,老毕了!
2015/03/18
友情链接