您当前的位置 :旅游 > 旅游315 正文
投诉辽宁海外旅行社长青营业部
http://www.syd.com.cn   来源:   2014-12-30 10:48
分享到:
更多

 

投诉时间:2014-12-23 11:08:43  
投诉省份:辽宁 投诉分类:旅行社 
出行时间:2014-12-05_2014-12-13


  旅游投诉书
  本人投诉辽宁海外旅行社长青营业部,故意进行虚假宣传,误导旅游者且漠视旅游者权益,擅自变更旅游行程安排及住宿标准,违反了“旅游法”的规定。我要求旅行社支付我们每人旅游费用总额的20%作为赔偿。
  在云南旅游的行程中发现我们的行程与行程表不符。不仅缺少景点,在西双版纳住宿的标准也不达标准等情况。具体说明如下:
  一、缺少景点,我们在行程表上的玉龙雪山根本没有去。
  二、行程表中的第五天有住宿五星级酒店,特色五星级温泉都没有,我们在报名的时候,接待我们的工作人员还特意提醒我们带游泳衣,结果游泳衣根本没用上。
  三、住宿不达标。我们的行程表中注明,全程住宿空调标准商务酒店,结果我们在西双版纳住宿的酒店完全不达标准,空调不能用,卫生间还是蹲便,早餐只有大米稀粥和一个榨菜。
  我们在回程后,到旅行社投诉时,接待我们的工作人员根本不出面,我们也找不到她,打电话不接,微信列为黑名单。我们是在其他工作人员处,才得知原来去云南旅游有两种团,一种是完美团,另一种是品质团。我们在报名时,接待我们的工作人员,给我们介绍的是完美团的行程,我们根本不知道还有品质团的存在。我们是按照完美团报的名,结果到了云南走的却是品质团,其他工作人员还告诉我们,接待我们的工作人员是新来的,对业务不太清楚。既然是工作人员对业务不熟出现的错误,不应该让消费者承担,躲着不露面,是极其不负责任的做法,更不是解决问题的办法。现在其他工作人员也不接待我们了,没有人搭理我们,给了我们一张我们在云南时填的调查表,意思是告诉我们爱哪告哪告去,不给予我们赔偿。云南当地导游让我们填的调查表,是我们对云南当地导游的服务满意,此表是对云南当地导游服务的评价,跟我们投诉的情况无关。如果不是旅行社工作人员失误,给我们的完美团误报为品质团,以上的几种情况也不会发生。
  恳请有关部门过问此事,给予督促解决为盼,谢谢!

投诉人--平凡人 

 

编辑: pd21
相关新闻:
友情链接
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)