您当前的位置 :旅游 > 本地新闻 正文
别以为沈阳冷:全球面对降温都一样
http://www.syd.com.cn   来源: 网易旅游  2016-01-26 10:46
分享到:
更多

  上个周末冻成狗?其实不只中国,全世界都在遭受寒潮。各地的网友也晒出了他们的辛酸。比如说买的鸡蛋冻住了:

  卸妆油也冻住了:

  只想安静地刷个牙:

  还有刷爆朋友圈的两只小乌龟……

  天气有多冷,看到这张图就知道了!

  好多人都在问,这两只乌龟还活着吗?救活了没有,还有人在责怪主人,怎么不把他们挪进空调房!

  还有南方同学喜迎下雪,开展了各种形式的车顶堆雪人活动。然后……被警察叔叔查获。

  其实这两天不只是中国,全球多地都迎来了寒潮。美国遭遇暴风雪,预计将影响5000万人,日本北海道24小时积雪达到92厘米,两名乌克兰居民冻死街头。受南下的北极寒流影响,美国中西部和东部地区迎来大降温,多地温度降至冰点以下,部分地区可能会迎来降雪。

  被命名为“乔纳斯”的暴风雪23日继续席卷美国东海岸,人口最稠密的纽约和华盛顿两个国际大都市沦为“鬼城”,街上路人稀稀落落,道路被封,机场停飞,公交停运,连百老汇都停演了。

  是怎样的景象?你们感受一下!

  (图片来源:英国那些事儿)

  车也不用开了!

  据官方统计,西弗吉尼亚州的一处村庄降下一米多深的雪,华盛顿和纽约的降雪量也达到六七十厘米。暴风雪造成至少19人丧生,其中多数因交通事故死亡。

  本周末共有大约7000架航班被取消。因为风雪太大,美国副总统约瑟夫·拜登和国防部长阿什顿·卡特的专机被迫从原目的地华盛顿改飞佛罗里达州。家都回不去了啊!

  据说美国几个城市的超市前天晚上暴风来袭,基本全都是被抢空的状态……

  同样也是身陷水深火热之中啊!

 

编辑: pd09
相关新闻:
友情链接
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)