您当前的位置 :旅游 > 本地新闻 正文
沈北新区成国家旅游示范区创建区
http://www.syd.com.cn   来源: 今日头条  2016-02-15 12:40
分享到:
更多

  2月14日,记者从沈北新区政府获悉,日前,国家旅游局公布首批262个国家全域旅游示范区创建市县区,沈北新区成为辽宁省唯一的参创城区。

  据了解,开展“国家全域旅游示范区”创建工作,旨在推动旅游业由“景区旅游”向“全域旅游”发展模式转变,构建新型旅游发展格局。首批国家全域旅游示范区创建工作,原则上为2-3年时间。对旅游业率先实现当地经济贡献率15%和新增就业贡献率20%,率先实施“1+3”旅游综合管理和综合执法模式,旅游厕所建设率先达标,旅游数据中心率先建成的创建单位,国家旅游局将优先组织验收。通过验收的,正式列入“国家全域旅游示范区”名录。(来源:沈阳日报、沈阳网 记者:李莉、高志广)

 

编辑: pd09
相关新闻:
友情链接
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)