您当前的位置 :旅游 > 沈阳好去处 > 好去处推荐 正文
沈阳好去处推荐单位
棋盘山
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2016-09-29 14:31
分享到:
更多

  海拔260.1米,在山顶斜下方曾有一巨石棋盘,传说仙人吕洞宾和铁拐李曾在此对弈,这便是棋盘山山名之由来。深秋季节,榛子、山里红等果实累累,蔚为壮观。

  地址:浑南区棋盘山风景区境内

  路线:沈铁路—京哈线—平望线

  夏季的棋盘山风景区波光水影、绿树葱郁,景色壮美、风光旖旎。景区内多种休闲娱乐项目竞相开放。

  泛舟秀湖之上,不知不觉让人沉醉其中,仿若置身仙境。

  棋盘山登山在锻炼身体、强健体魄之余还可以放松紧张的心情。

  恐龙欢乐谷是集博物展示、园林绿化、绳索攀爬为一体,借助高科技设计逼真再现恐龙跳跃于草坪上,新奇又刺激。

  动物竞技乐园里小鸡斗舞、萌羊赛跑、鸵鸟竞技、骏马奔腾。

  CS拓展项目可以培养队员的自信心、应变能力以及团队合作精神。

  首届灯光节于6月17日晚正式开幕。灯光节配以啤酒广场,美食、光景与您约定美好!

  在游山玩水的同时,别忘记体验农耕的乐趣。带着宝贝来过一个充实而有意义的假期吧!

  欢迎您亲临“棋”中!

编辑: pd09
相关新闻: