您当前的位置 :旅游 > 沈阳好去处 > 好去处推荐 正文
沈阳好去处参评单位
关东影视城
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2016-09-29 14:31
分享到:
更多

  中秋节期间每天演出2场具有爱国主义情怀的实景演出《嫂子颂》,并安排具有中秋特色的舞龙舞狮表演等。地址:浑南区棋盘山风景区内关东影视城

  时间:9月15日至17日

  关东影视城坐落于A4级景区沈阳棋盘山风景区内,影视城拥有177栋特色仿古建筑,它集中展示了20世纪初老沈阳城内中街、太原街、北市场、南市场四个最繁华地区的多处特色建筑。

  关东影视城是东北唯一一处关东风情的实景影视基地,目前接拍了百余部影视作品,例如:《大戏法》《渗透》《上阵父子兵》《利剑行动》《少帅》等。游客游览期间可能会遇到某位在这里拍摄的国内一线明星。

  2015年5月关东影视城推出了东北首部大型爱国主义实景演出抗日剧《嫂子颂》,演出时长共25分钟,现场爆炸点、弹着点真实可见,炮火声、厮杀声震耳欲聋……细腻真实的再现了当年抗战时期的惨烈场景,是沈阳演出历史上首次呈现,是申城最生动的爱国主义剧目。

  《嫂子颂》演出将于2016年5月后继续推出,每周周六周日上演。

编辑: pd09
相关新闻: