您当前的位置 :旅游 > 沈阳好去处 > 好去处推荐 正文
沈阳好去处推荐单位
沈阳盛京驿站
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2016-09-29 14:31
分享到:
更多

  盛京驿站景区座落于沈阳市铁西区彰驿站村,是一座集旅游观光、休闲度假、会议拓展、娱乐采摘、文化演艺、民俗体验、影视拍摄于一体的大型综合性文化休闲景区。景区以满清驿站为时代背景,以文化体验和大型演绎为主题,是沈阳旅游的新发现,是盛京皇城的新驿站。

  盛京驿站景区以恢复彰驿站古城历史遗迹为开发宗旨,分为城内城外两部分。城外为驿站部落,包含契丹文化园、朝鲜族风情小屋、跑马场、射箭场、锋火台、采摘园、汽车营地等。城内为盛京驿站古城,包含驿站指挥署、百戏大舞台、民俗体验园、儒家五圣祠、驿站文化博物馆、国学书院、彰驿历史文化馆、商贾招幌展、民间匠人馆、牛顿苹果园、无人机咖啡吧、市井一条街、广胜寺、开心乐园等30余处景点。

  看古城,观驿站,玩穿越,来盛京!穿越盛京,梦回驿站

编辑: pd09
相关新闻: