您当前的位置 :旅游 > 沈阳好去处 > 好去处推荐 正文
沈阳好去处参评单位
旅游产业大道
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2016-09-29 14:31
分享到:
更多

  旅游产业大道位于苏家屯区,全长27.5公里,双向六车道,总投资约11亿元。以沈本产业大道为界,分为吴佟线与佟白线两段,其中,东段串联起临空旅游区内台沟采摘基地、白清寨漂流、白清寨滑雪场、沈阳水洞等众多景点。旅游产业大道整合区域内旅游资源,将各景点串珠成链,打造出一条沈阳南部的精品旅游线路。

  旅游产业大道的设计紧密结合周边功能板块,通过植物造景的手法,借景周边自然环境,营造开合有致的景观风貌,让城市融入自然。整洁的柏油路面蜿蜒向前,像一条玉带贯穿整个临空旅游区,成为沈阳最靓丽的景观大道之一。

  旅游产业大道沿途横跨平原、丘陵等地带,地形起伏多变,周边山水林田资源丰富、自然景观优美,是骑行健身的最佳选择。

编辑: pd09
相关新闻: