您当前的位置 :旅游 > 周末去哪 正文
巧夺天工的哈尔滨冰雪大世界
http://www.syd.com.cn   来源: 海岛经行处  2017-01-10 10:49
分享到:
更多
  中国哈尔滨冰雪大世界始创于1999年,是由哈尔滨市政府为迎接千年庆典神州世纪游活动,凭借哈尔滨的冰雪时节优势,而推出的大型冰雪艺术精品工程,展示了北方名城哈尔滨冰雪文化和冰雪旅游魅力。在冰雪大世界,您可以观赏到世界上最高、最美、最雄伟、最具魅力的冰雪奇观。从始创至今,共举办了18届冰雪艺术展。每届都各有其特色,冰雪大世界也成为了哈尔滨最具盛名的旅游名片。那今天就由小编就带大家来领略第18届冰雪大世界的魅力吧!

  冰雕:水,柔弱虚极,冰,经营刚强。水遇寒成冰,寒冰无形,冰遇琢成雕,冰雕有形。匠心独运的雕琢赋予冰以梦的灵魂,将大自然的恩赐凝结成冰的童话,冰的世界。

  雪雕:匠心独运,塑灵动奇景,巧夺天工,筑洁白风情。采天地之灵气,注华夏之灵魂,或豪迈,或壮丽,或灵动……奇珍异兽,玉树琼华,纯白一方世界,光彩炫恢弘万事。

  冰雪世界:冰封大地,雪裹山河。冰雪艺术,巧夺天工。繁天下之胜景,拢天下之灵秀,现古今之奇观,展冰雪是时之画卷。严寒日夜,白玉城墙,冰雕的琼楼玉宇,雪塑的名山大川,阳光下的翠光流转,月光下的华彩熠熠,万物异彩,盛世欢颜。

编辑: pd09
相关新闻: