您当前的位置 :旅游 > 热门线路 正文
冰雪旅游好戏连台吉林多个冰雪嘉年华启
http://www.syd.com.cn   来源: 中国经济网  2017-01-09 13:38
分享到:
更多

  冰雪之乡吉林新年伊始,冰雪旅游好戏连台。“2017双阳冰雪嘉年华”国信南山冰雪温泉旅游节昨天相继开幕。

  2017双阳冰雪嘉年华在冰雪与“温泉”、“年货”、“乡情”三大版块的融合上做足文章。“疯滑雪跃季、慢享温泉情”、“红火逛年集开心淘年货”等活动各具特色。颇具双阳特色的温泉成为吸引游客的亮点。国信南山温泉和御龙温泉推出了玩冰雪、赏雪景、泡温泉活动季。国信南山冰雪温泉旅游节的主题是“海贼王勇闯冰雪城”。冰雪乐园分观赏、游玩、互动参与及特色四大版块,有海贼王系列雪雕造景留念、雪地足球、雪滑梯等10多个免费项目。

  双阳是中国著名的梅花鹿之乡,当地吉淳朴的民风融入冰雪娱乐中,推出了系列美食,包括鹿乡镇皇家鹿宴,太平镇富硒全鱼宴、双营子乡回族清真美食、平湖街道黑鱼村满族八大碗等。“冰雪+年货”让游客享受到便利的一站式购买,当地的东北大煎饼、梅花鹿系列产品、有机大米、干菜系列很受欢迎。当地的农家美食也很有特色,蘑菇炖小鸡、铁锅靠大鹅、酸菜炖血肠、全猪宴让人们品美味、忆乡愁。(来源:央广网 记者刘源源)

编辑: pd09
相关新闻: