您当前的位置 :旅游 > 游轮酒店 正文
欧洲内河游轮之旅首度来渝
http://www.syd.com.cn   来源: 腾讯大渝网  2017-04-12 10:50
分享到:
更多

  欧洲,原来还可以这样玩!安全的交通工具、豪华的酒店住宿、水陆之珍的美食盛宴、缤纷多彩的娱乐天堂,这正是游轮度假的精髓。4月11日,涵盖欧洲多条著名河流的游轮之旅首次登陆重庆,与重庆上百家旅行社分享了这种以豪华游轮为主要载体和上岸自由行的全新旅游方式,将给游客与众不同的体验。

  据重庆代理商重庆辉煌国旅介绍,这次来渝的欧洲游轮产品主要有:蓝色多瑙河之旅(奥匈捷斯德5国11日游)、西欧经典莱茵河之旅(德法荷比瑞5国12/13日游)、陶醉伏尔加河俄罗斯12日之旅(莫斯科、乌戈里奇、雅罗斯拉夫尔、格里茨、基日岛、曼德洛基、圣彼得堡)。据介绍,莱茵河上的阿尔梅尼亚号游轮与多瑙河上的探险者号游轮,更是航行在欧洲列国灿烂的历史人文与自然风光之间知名品牌,往往要提前一年就开始接受世界各地邮轮度假者的预定。比如:西欧经典莱茵河之旅,除了可欣赏到沿岸的古城堡、彩色房屋、森林等等之外,还可上岸游览巴黎的卢浮宫、埃菲尔铁塔、凯旋门、德国的科隆大教堂、阿姆斯特丹的二战纪念碑、风车村、布鲁塞尔广场等世界著名景点。

  国际内河游轮旅游是结合了游轮舒心、跟团游的省心、自由行的随心三大优势为一体的高尚度假旅游方式,颠覆了以往人们对于旅游的概念,既可享受船上舒适的起居,免去了汽车团一天500多公里的长途大巴劳顿、以及每日更换酒店的烦恼,又可享受欧洲纯正的美食文化,在感受繁华大都市喧嚣的同时,更可体验小城古镇的优雅静谧、领略两岸旖旎的风光。

  阿尔梅尼亚号外观

  游轮一般停靠在欧洲城市的市中心,上岸即可自由体验乘坐当地各类公共交通工具诸如有轨电车或地铁,置身于闹市之中,感受它的历史、文化、民俗风情,还可在商场、早市、专卖店随心所欲自由购物。在游轮上,与欧美各国游客一道,享受纯正的每天6顿免费餐饮。欧洲国际内河游轮度假产品的行程特色,可以概括为“四大享受”:享受自在休闲、享受纯正美食、享受独特美景、享受纯粹购物。

编辑: pd31
相关新闻: