您当前的位置 :旅游 > 图片新闻 正文
“熊猫家族”亮相太原街
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-04-17 08:47
分享到:
更多

  4月16日上午,沈阳森林动物园“潘达瑞家族”4只大熊猫形象IP在沈阳太原街迎来了首秀“Panda's Hug”。下午它们又去了中山公园和孩子们互动。“潘达瑞”家族成员有格格、爱欣、娜拉、太极,这四只熊猫IP形象虽然都有圆圆的肚子、高高的个子,但仔细看来却各有不同:圆眼心形耳,圆耳长睫毛齐刘海、笑眼心型鼻、椭圆眼大高个。

  "想给你个拥抱,让全世界知道",“Panda's Hug"来源于Free Hug是一个主动上街拥抱陌生人的活动,以拒绝冷漠为目的,通过拥抱向陌生人传递温暖。活动意在向行人传递温暖的拥抱,拒绝冷漠,唤起人与人之间、人与动物之间、人与大自然最纯真的亲密情感。广大市民不光接受潘达瑞的熊抱,还收到了“潘达瑞家族”的礼物。

更让人激动的是6月1日,4只大熊猫就与大家正式见面了,为了让它们更好的适应在沈的生活,我园早早就为它们建造了“半山别墅”——熊猫馆位于园区天然氧吧密林幽谷游览区内,打破了传统动物园中各功能分区独立存在、观赏不连续、人与动物之间存在界限的常规观赏模式,采用沉浸式的观赏,使游客在观赏时能近距离多方位观看熊猫,并在不打扰大熊猫自然行为的前提下,逐渐建立和熊猫之间的感情,减少观赏障碍。还配有熊猫餐厅、纪念品商店及科普互动多媒体设施等。

  16号没有一睹“潘达瑞”家族IP形象风采的市民也不要失望,本月的22、23日“潘达瑞家族”还将出现在四大商圈进行骑行活动,唤起人们积极运动健康生活的理念。并将继续送上“熊猫星人”的礼物,未来“潘达瑞家族”还将参加大熊猫来沈接驾、大熊猫花车巡游等一系列的活动,让我们共同期待国宝们的到来吧! ps:特别感谢大熊猫玩偶装扮者,沈阳森林动物园动物管理部的薛飞~赵森~田野~牛云龙。以及参加活动的各位工作人员。(沈阳森林动物园)

沈阳网旅游事业部合作热线:024-62222202

 

编辑: pd31
相关新闻: