您当前的位置 :旅游 > 辽宁省内游 正文
建昌第八届梨花旅游文化艺术节启幕
http://www.syd.com.cn   来源: 辽宁日报  2017-04-19 09:31
分享到:
更多

  4月15日,建昌县第八届梨花旅游文化艺术节在梨花源景区正式启幕,近万名游客畅游梨园花海,相约生态建昌,尽享“香雪海”风光。

(图片来源网络)

  梨花源景区位于建昌县养马甸子乡、和尚房子乡。该地区种植梨树历史悠久,有800多年的历史。当地有梨树337万株,年果品产量达7.2万吨。

  近年来,建昌县以“生态立县、农业富县、工业强县、旅游兴县”为主线,通过梨花为媒,实现旅游业快速发展,进而推动县域经济发展和脱贫攻坚进程。经过多年综合开发,梨花源景区已形成以生态梨园为主要资源,以宝泉山普度寺等自然风光为支点,以仓上水库等库区为休闲场所的自然风景区,梨果业也成为当地农民增收致富的支柱产业。

沈阳网旅游事业部合作热线:024-62222202

编辑: pd30
相关新闻: