您当前的位置 :旅游 > 游记攻略 正文
缤纷悉尼灯光音乐节!5月开show
http://www.syd.com.cn   来源: 广州日报  2017-04-20 08:44
分享到:
更多

  灯光音乐节

  作为世界上规模最大的灯光、音乐和创意的年度活动,“缤纷悉尼灯光音乐节”透过壮观绚丽的灯光艺术,让悉尼换上截然不同的面貌。今年5月26日到6月17日,悉尼又将一次被璀璨的灯光及音乐表演环绕,游客们可以亲身参与鼓舞人心的创意演说与论坛。

  2017年的“缤纷悉尼灯光音乐节”已经是第九届了,每年到了此时,悉尼的著名标志建筑如悉尼歌剧院和悉尼海港大桥都变身创意“画布”,任由缤纷灿烂的灯光艺术在其上展现一幕幕精彩壮丽的灯光秀。今年的灯光节将更壮观和亮丽,世界遗产悉尼歌剧院将出借其船帆屋顶,让著名的电影放映师、编剧和平面设计师Ash Bolland策划设计的虚构生物“Audio Creatures”跃上屋顶,带来极具魔幻魅力的视觉震撼。

  今年,缤纷悉尼灯光音乐节将呈现7大灯光艺术区,其中包括布朗格鲁南部(Baragaroo South),也就是悉尼最新的海滨餐饮区。游客们可以沉浸在色彩缤纷的户外灯光秀“A Day in the Light”,感受成为艺术品一部分的新奇体验。

  塔龙加动物园的Lights for the Wild将携去年首次亮相便叫好又叫座的巨型动物灯光雕塑回归,并将竖立起一座互动式的澳大利亚虎鲨。

 

编辑: pd31
相关新闻: