您当前的位置 :旅游 > 视觉游 正文
浪漫爱琴海
http://www.syd.com.cn   来源: 悦己网  2017-04-20 09:58
分享到:
更多

  爱情海

  浪漫爱琴海

  爱琴海,一片充满着浪漫气息和优雅气质的海。如果说蓝与白是天堂的颜色,那么爱琴海就是一个纯净的人间天堂。这里不仅适合情侣,每一个旅人都能在这里找到属于自己的那份美丽心情,让心也跟着蓝色的大海一样清透澄净起来。

  爱琴海岛屿众多,所以爱琴海又有“多岛海”之称。其中,米克诺斯被称为最接近天堂的小岛。这里有明媚阳光(sun)、金色沙滩(sand)、深邃海洋(sea)。蔚蓝的天空和大海,洁白的建筑风格,加上天堂海滩上特有的天体浴场的“肉”色,构成了米克诺斯独特的色调,成为了不少画家和摄影师眼中特别的一道风景线。

  圣托里尼岛位于南爱琴海,岛上的房子全部是典型的基克拉迪式建筑,房屋构造错落无序,一家的屋顶却是另一家的露台。这里被称为希腊最美丽的岛,每年都会有十几万人从世界各地蜂拥而至。吸引人们来到这里的是美丽的大海、壮观的日落、怡人的天体浴场、可口的圣托里尼葡萄酒和那色彩斑斓的夜生活。

  圣托里尼上还有很多精致的小教堂,它们颜色各异,零散矗立在爱琴海的每一个角落。拉着自己心爱人的手,漫步其间,会突然觉得幸福是一件很简单的事情。在这里,还能欣赏到被公认为“世界上最美的日落”。随着太阳不断西下,晚霞不断变换着色彩,与蓝色的大海和白色的建筑交相辉映……

编辑: pd31
相关新闻: