您当前的位置 :旅游 > 视觉游 正文
马祖的蓝眼泪
http://www.syd.com.cn   来源: 中国台湾网  2017-04-21 08:48
分享到:
更多

  马祖的蓝眼泪堪称世界绝景,可说是此生必看的景点之一。蓝眼泪季节到来,位在马祖南竿的北海坑道,每年都会举办北海坑道夜赏蓝眼泪的活动,今年宣布提早至3月1日开始举行,让游客提前一个月走进无光害的坑道内,欣赏闪烁的蓝色星河。

  马祖的蓝眼泪堪称世界绝景,可说是此生必看的景点之一(图片来源/马祖蓝眼泪、摄影/吴诗惠)

  今年北海坑道夜赏蓝眼泪,宣布提早至3月1日开始举行(图片来源/马祖风景区)

  往年北海坑道夜赏蓝眼泪行程都在四月举行,由于今年气候的转变,提早一个月举行,消息一公布立刻吸引大量游客想前往朝圣,若想欣赏世界少见的蓝眼泪奇景,观光客们可以抓紧时机,一睹年度的难得可贵的机会。

编辑: pd31
相关新闻: