您当前的位置 :旅游 > 视觉游 正文
哥本哈根:开启童话大门
http://www.syd.com.cn   来源: 悦己网  2017-04-21 09:12
分享到:
更多

  哥本哈根:开启童话大门

  高纬度之恋北欧纯净简约的静谧之美

  在哥本哈根就像开启了童话世界的大门,观赏美丽的城堡塔楼,在水上、在绿林间、在小路上品味童话。在长堤公园你可以看到已经成为丹麦象征的《海的女儿》中的小美人鱼坐在花岗石上,神情忧郁,在思念着王子和亲人。而在市政厅广场有童话大王安徒生的雕像,登上钟楼则能俯瞰整个哥本哈根。

  当然,到夏洛特堡宫或者克里斯蒂安堡宫参观,能感受王宫的华丽与舒适。在美丽的盖费昂喷泉旁休憩,沿着步行街漫游欣赏特色建筑,阿玛莲堡殿中午可以看庄严的皇家守卫队的换岗仪式。显然,哥本哈根每分每刻都能让你感受童话之城的魅力。

沈阳网旅游事业部合作热线:024-62222202

编辑: pd31
相关新闻:
 $L̫VxnLE$L̫Vxn.com.cn/system/2017/09/15/09351659.shtml">