您当前的位置 :旅游 > 图片新闻 正文
辽沈战役景区全面升级4月19日开园迎宾
一场“红色浪潮”将为你带来耳目一新的体验
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-04-21 15:00
分享到:
更多

  沈阳网讯 2017年辽沈战役景区已全面升级,将于4月19日开园迎宾。届时一场“红色浪潮”将为游客带来耳目一新的体验,尤其是辽沈战役景区的红色饮食文化,将全情呈现给四方宾客。

  辽沈战役景区为红色旅游经典景区,地处抚顺沈抚新城高湾经济区,筑建真实的现场环境,用写实的艺术手法再现了1948年的“辽沈战役”惊天地泣鬼神的战争场面、气吞山河的英雄气概和当时的风土人情…这些都是通过实景表演模式展示在人们面前,极具穿越时空的带入感。

  除了以辽沈战役实景演出为核心的景区游览项目,整个景区还设有延安风情小镇、西柏坡竹林等游玩体验版块,同时还有浑水摸鱼、过天险(趣味滑道)、跑马场、CS决战等其他娱乐休闲内容和项目以供游客们赏玩和体验。同时,辽沈战役景区还为游客提供特型演员的特需服务,让您圆梦和毛主席一起抽支烟、喝顿酒的小愿望!

  同时,园区餐饮部也正在积极准备,届时将为游客提供各地特色美食,满足不同口味需求。

  此外,为给游客提供优美的游玩环境,园区绿化项目已全部完善,园区保洁工作也已展开。从游玩设备到园区街景到餐饮,辽沈战役景区的全体工作人员将竭尽全力,为广大游客呈现最完美的游玩体验。

  门票价格:150元/人次,提前1天报名送土鸡大餐!

  

 [1] [2] [3] 下一页
编辑: pd30
相关新闻: