您当前的位置 :旅游 > 辽宁省内游 正文
【五一去哪儿】沈北新区好风光 旅游全体验
http://www.syd.com.cn   来源: 中国网  2017-04-27 10:47
分享到:
更多

  26日,沈阳市沈北旅游开发区旅游发展处副处长伞瑞在2017年辽宁旅行商看沈北的推介会上,向广大旅行商和媒体介绍沈北的大好风光。伞瑞介绍说,沈北新区有得天独厚的自然资源。目前,沈北新区拥有国家A级景区15个,基本涵盖生态游、农业游、工业游、冰雪游、温泉游等旅游产品。来辽宁省沈阳市沈北旅游,在这里老虎的屁股都能摸,还有什么满足不了呢?

  怪坡东北虎园老虎的屁股也能摸

  华夏一绝--怪坡,因上下颠倒的奥秘举世称。奇沈阳怪坡背依群山,观对旷野,长80余米,宽约25米,各种车辆到此下坡不开(加油)不走,而上坡不用开(加油)却自然向坡上滑行。有的说是磁场作用,有的说是视觉差,也有的说是地心引力,众说纷纭,至今无人能解。

  伞瑞介绍,坐落在怪坡风景区内的怪坡东北虎园,是目前世界第三大东北虎饲养繁育基地。今年4月初,有6只虎宝宝陆续出生,五一期间,大家就可以抱着小老虎拍照,实现老虎屁股摸得了的愿望。

  春季养生来一颗北汤温泉的“黑玉子”

  春季意味着复苏,不仅是草木,你的身体也同样需要被唤醒。北汤温泉,给你来自地下2640米的原汤热源,出水温度高于75℃,给身体营养,给心灵宽慰。

  得天独厚的温泉还盛产世界上几乎没有的“黑玉子”温泉蛋。在泉水里烫熟的鸡蛋,其蛋皮会变成黑色,浓如墨、纯如玉,因此得名“黑玉子”,蛋白细嫩丝滑如婴儿肌肤,相传吃一颗黑玉子就可以延寿七年。

  春游踏青怎少得了仟睿达水上世界

  伞瑞介绍说,仟睿达水上世界就是春游踏青的落脚点,沿着蒲河生态廊道沿线,绿地蜿蜒,河水婉转,远离城市的喧嚣在世外桃源里由浅及深。你可以选择漫步,也可以骑上观光自行车,从清风中穿过,还可以搭乘游船,在湖中和阳光里徜徉。站在观鱼浮桥上喂食锦鲤,它们在你脚下翻涌欢腾,尽显生机。

  方特世界共赴冒险之旅

  五一期间,方特将推出“缤纷嘉年华方特狂欢季”主题活动,方特最强音,放肆尖叫,掀起热浪,呐喊大赛等你来制造强音;方特火拼大战,火花碰撞,激情点燃宇宙;方特舞动盛宴,精灵女神,妖娆美艳,带你邂逅异域风情;方特劲狂欢巅峰8小时,礼物限时抢,欢乐拿不完!(秦逸马慧新)

沈阳网旅游事业部合作热线:024-62222202

编辑: pd30
相关新闻: