您当前的位置 :旅游 > 辽宁省内游 正文
世博园"花海"引人海 科技馆万人"研学游"
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-05-02 10:12
分享到:
更多

  “五一”小长假,浑南各景区吸引了大量游客。据不完全统计,三天时间,浑南各景区共接待游客超过66万人次。其中,关东影视城接待游客3万人,全健基地接待6万余人,省科技馆三天接待游客3.6万人。

  生态游方面,世博园“花海”吸引了人山人海的游客,三大特色花卉——郁金香、芝樱花海、兰花展让游客一次看个够;4月29日至5月1日,沈阳棋盘山关东影视城取消了68元正门门票,免费开放,十余项主题活动也吸引了大量游客。

世博园“花海”
全健基地

  研学游方面,辽博执行夏令时开放时间,全天正常开馆,为广大市民准备了一系列精彩的展览。辽宁省科技馆也调整了开馆时间,科技生活厅、创造实践厅等五大常设展厅均为免费观展。

辽宁省科技馆

  沈阳网旅游事业部合作热线:024-62222202

 
编辑: pd30
相关新闻: