您当前的位置 :旅游 > 辽宁省内游 正文
通辽文化游成五一旅游新热点
http://www.syd.com.cn   来源: 辽宁日报  2017-05-04 12:31
分享到:
更多

  5月2日,从省中旅、青旅等多家旅行社了解到,“五一”小长假期间,到通辽自驾赛马、访古祈福,感受科尔沁民族传统文化的游客日渐增多,已成我省旅游市场新热点。

通辽赛马

  近年来,辽宁省旅游发展委员会大力实施引客入辽工程,推动国内知名旅行社与内蒙古等省区旅游景区开展游客互换,组织开展内蒙古东、冀北等地城市旅游大联盟,有效激活了区域周边市场。4月21日,通辽市人民政府主办的“2017通辽文化旅游季”,再次吸引我省游客关注。该旅游季以“赏花踏春、自驾赛马、访古祈福、渔猎狂欢”为主题,沿科尔沁500公里风景大道,推出包括全国公路自行车冠军赛、全国版画展、内蒙古文化旅游商品博览会、中国北方自驾游发展高峰论坛、哲里木赛马节、乌力格尔大赛以及漫游之旅穿越科尔沁自驾游等系列节事活动。

编辑: pd30
相关新闻: