您当前的位置 :旅游 > 视觉游 正文
沙海层层藏岁月
http://www.syd.com.cn   来源: 中国旅游新闻网  2017-05-05 08:12
分享到:
更多

奈曼位于内蒙古通辽市西南部,是东北地区最广阔的一处沙漠地带。这里曾经是科尔沁大草原,经过百年岁月变迁,形成了如今别具风情、丰富多元、景随季迁的风光。奈曼不但有雄浑浩渺的沙漠,还有足以媲美胡杨林的怪柳,更有漫山丁香的青龙山,兼具苍凉与浪漫,拨人心弦。

来到奈曼,远离城市的喧嚣,执心宁静的在宝古图沙漠营地偷得浮生几日闲,寻找生活最原始的样子,心中会突然生出几分仪式感。宝古图沙漠营地位于距离京津冀最近、号称八百里瀚海的宝古图沙漠内,站在营地一眼望去,集装箱酒店、房车营区、露营区、蒙古包鳞次栉比。极目远眺,就可以看到一片浩瀚的沙海,沙丘蜿蜒,连绵起伏,一望无际。忽而耳边传来一阵驼铃声,悠扬、深远,饱含故事,牵引着人们向前。

 

编辑: pd31
相关新闻: