您当前的位置 :旅游 > 境外游 正文
“微留学”暑假亲子出境游大热门
http://www.syd.com.cn   来源: 羊城晚报  2017-05-10 08:55
分享到:
更多

  两名儿童在华威城堡前玩耍英国旅游局供图

  剑桥大学“三一学院”内的牛顿雕像新华社供图

  英国牛津大学英国旅游局供图

  进入五月,距离暑假已不远,近年大热的修学游再度成为家长们关心的焦点。据了解,随着国内学生群体升学发展诉求的日渐高涨,在传统的境外留学之外,被称为“微留学”的游学旅行产品也越发流行,其灵活、便捷、门槛低、成本低等优势,为众多学生和家长所接受。

  记者近期走访广州各大旅行社了解到,市面上今年的暑期出境游学产品,覆盖英国、澳洲、新西兰、美国、加拿大、新加坡等多个热门目的地,行程天数短则5天,长则多达20余天不等,价格从8千元至3万多元,梯次分明。据悉,暑期游学产品的出发时间主要集中在7月和8月,最快出发日期在7月15日前后,至8月上旬出发完毕,眼下已进入黄金报名期,即将到来的6月则会进入倒计时。想要给孩子一个特别的“学习型暑假”,是时候计划报名了。

 [1] [2] [3] 下一页
编辑: pd31
相关新闻: