您当前的位置 :旅游 > 要闻 正文
华晨宝马铁西工厂获国家4A级旅游景区
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-05-11 14:40
分享到:
更多

  日前,经辽宁省旅游景区质量等级评定委员会组织评定,华晨宝马铁西工厂正式获批为国家AAAA级旅游景区,是国内汽车行业首家获此殊荣的汽车生产制造厂,成为国内工业旅游项目的典范。

  近年来,作为一种旅游新概念,工业旅游受到大众越来越多的关注。此次华晨宝马铁西工厂获批国家AAAA级旅游景区,不仅丰富了国内工业旅游项目,同时对促进科学技术知识普及、国民素质提高,以及优化辽宁省旅游产品结构都具有深远影响。

  国家AAAA级景区的判定,需要严格遵循国家旅游局颁布的《旅游景区质量等级的划分与评定》标准。此次,华晨宝马铁西工厂以当今国际现代化的生产技术工艺,环保时尚的建筑设计理念和人文贴心的服务,为公众展示了一条极具浏览参观价值的工业长廊。

  华晨宝马铁西工厂拥有领先技术的冲压、车身、涂装及总装四大工艺车间,为公众提供了极为珍贵的与先进机车制造工艺零距离接触的机会。铁西工厂的基本参观时长约为1.5-2小时,针对不同人群和不同需求,特别推出为媒体、车主、高校研学及家庭亲子专门定制的参观套餐。(白昕

编辑: pd31
相关新闻: