您当前的位置 :旅游 > 要闻 正文
母亲节送妈妈旅游成子女新选择
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-05-12 09:38
分享到:
更多

  本周日是母亲节,记者5月11日采访了解到,除了以往的鲜花、饰品、保健品等传统礼物之外,今年送妈妈旅游已经成为不少子女的新选择。

  记者采访中了解到,母亲节短途周边游格外受欢迎,沈阳一些景区针对女性推出了优惠政策。“我妈妈非常喜欢游乐园,这周末打算带妈妈去玩,当作给她过母亲节。”沈阳市民栾女士说。母亲节正值五一出游小高峰后,天气温暖舒适,正是错峰出游的好时机。驴妈妈CEO王小松表示,3天以内行程的“门票+酒店”短途周边游成为大部分用户母亲节出游的首要选择,在消费观念上,80后、90后为主导的消费人群更加看中品质,优质产品更受欢迎。此外,女性在旅游消费中逐渐起到主导作用,不少辣妈会带着家人出游来庆祝属于自己的节日。

  记者采访了解到,母亲节沈阳部分景区针对女性推出优惠活动。沈阳方特欢乐世界女性网上购票可享半价优惠;沈阳世博园5月14日当天团体游客入园,女性享半价优惠。(刘海搏)

编辑: pd31
相关新闻: