您当前的位置 :旅游 > 要闻 正文
辽宁三个景区被取消4A级资质
http://www.syd.com.cn   来源: 辽沈晚报  2017-05-12 10:10
分享到:
更多

  5月11日,记者从辽宁省旅游发展委员会获悉,自年初辽宁省开展A级旅游景区专项整治行动以来,各地已完成自查并取得了阶段性成果。本溪满族自治县关门山(水库)风景区、营口熊岳植物园旅游景区和抚顺猴石森林公园未能达到《旅游景区质量等级的划分与评定》相应标准,省旅游资源规划开发质量评定委员会决定予以取消其4A级资质。

  据介绍,开展A级旅游景区整治工作,旨在进一步维护我省旅游品牌的价值。各地旅游主管部门对辖区内景区认真核查,开展自查自纠,全面梳理存在问题,对发现问题的旅游景区下达了整改通知单,督促旅游景区对照标准积极整改,对不符合A级旅游景区相关标准的景区予以查处。

沈阳网旅游事业部合作电话:024-62222202

编辑: pd30
相关新闻: