您当前的位置 :旅游 > 图片新闻 正文
“北国之春 畅爽龙江”
http://www.syd.com.cn   来源: 新华网  2017-05-16 08:38
分享到:
更多

  日前,黑龙江省挖掘春季资源特色,推出五大赏花、五大观鸟最佳地点及线路,打造“北国之春·畅爽龙江”春季旅游品牌,进一步升级完善“畅爽龙江”旅游品牌体系。

  北国之春“俏争春色”

  作为中国纬度最高的省份,黑龙江独特的地理位置衍生中国特有的春季资源,当其它地方春回大地、万物复苏时,这里冰雪初融、江河顿开,“雪伴花飞,冰映鸟影”的北国奇观鹤立天下、俏争春色。

  黑龙江省动植物资源富集,连绵起伏的大兴安岭、小兴安岭和张广才岭、老爷岭构成了全省以山林为主的自然景观,野生动物约500种,其中鸟类约400种。因其稀缺性和独特性,黑龙江省旅游委推出“北国之春·畅爽龙江”春季旅游品牌,策划“赏花观鸟”系列主题营销活动,突出春季旅游资源优势,以进一步带动黑龙江省春季旅游市场,承接冬季旅游旺季的同时为夏季旅游营销提前预热。(王萍)

  冰城哈尔滨赏丁香花缤纷馥郁。

  五大连池温泊景区

编辑: pd31
相关新闻: