您当前的位置 :旅游 > 视觉游 正文
人称“飞来之地”加里宁格勒
http://www.syd.com.cn   来源: 搜狐旅游  2017-05-18 09:41
分享到:
更多

  人称“飞来之地”加里宁格勒

  相信大家心里都在犯嘀咕,为什么要称加里宁格勒为“飞来之地”呢?事实上,这是一座有着德国历史的城市。这座城市中,曾经印刷过第一本拉脱维亚语书籍,曾建起第一座德国机场。《胡桃夹子》的作者、霍夫曼、康德就诞生在这座城市中。二战之后被苏联收归己有,却是一座与俄罗斯大陆毫不相邻的城市。(猫途鹰)

  加里宁格勒最出要数琥珀,这里拥有全世界90%的琥珀,甚至还建起了一座“琥珀博物馆”,从琥珀的生成历史,包含珍奇古代的虫子、植物的琥珀,中世纪的美术品直到现代艺术家们的作品,在这里都有迹可循。如今,到加里宁格勒体验一次“琥珀之旅”,也吸引着各地的游客们。

编辑: pd31
相关新闻: