您当前的位置 :旅游 > 辽宁省内游 正文
《中国新歌声》辽宁赛区在热高乐园完美收官
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-06-01 09:30
分享到:
更多

  沈阳网讯 5月30日晚,第二季《中国新歌声》全国城市海选辽宁赛区总决赛在热高乐园丛林欢乐世界激情唱响。历经初赛、复赛、半决赛后脱颖而出的10强选手,用非凡的音乐实力和过人的舞台表现力点燃现场。同时,新歌声冠军学员李琦携往届明星学员助阵献唱,为大家奉献了一场极富感染力的音乐盛宴。

  在白天的海选比赛过程中,还穿插了热高乐园丛林欢乐世界盛大的花车巡游表演。三大主题六组车队,分别为鼓乐庆典、动物王国、四季皇后、四季仙子、欢乐村民、浪漫畅想。伴着充满能量与激情的音乐,载歌载舞的巡游队伍环绕着丛林乐园徐徐前进。为游客们带来快乐的节日气氛,也为新歌声决赛选手加油助威。据悉,此次热高乐园斥巨资打造的全国领先的花车巡游大秀,将由端午开始,每天都为游客上演精彩的巡游表演。

  19:00演出正式开始,李琦、XL组合、由美、张楠、李文豪等明星学员助阵献唱,将持续三天的新歌声决赛推向高潮。精彩的演绎为比赛开了个好头。随后,选手们依次登台献唱,一首首脍炙人口的歌曲纷纷呈现在大家的面前,或低沉、或温柔、或忧思、或奔放,每个选手都用自己的方式,演绎出不一样的精彩,赢得了观众的阵阵喝彩和评委的认可。经过两个小时的比拼,辽宁十强排名诞生。他们分别是冠军鬼轨、亚军马月、季军曲力,及四到十名选手吕品、韩旭、陈童、陈浩、姜一诺、王群、刘静。

  比赛结束后,举行了隆重的颁奖仪式,热高乐园运营副总王宏宇等领导嘉宾亲临现场为选手颁发证书、奖杯。此次海选秉承“新歌声、真音乐”的宗旨,打造了一个全民参与、全民娱乐的大氛围,向中国新歌声舞台输送最具价值的音乐人。同时,结合辽宁本地多元的艺术形式和深厚的文化积淀,以音乐为媒介,文化为依托,打造全新的地方音乐面貌,构建热高乐园文艺建设新格局,推动辽宁音乐事业、文化产业发展。

编辑: pd31
相关新闻: