您当前的位置 :旅游 > 国内游 正文
东澳岛—珠海百岛之市的“经典海岛”
http://www.syd.com.cn   来源: 羊城晚报  2017-06-01 15:34
分享到:
更多

  东澳岛,蓝天、白云、青山和绿水巧妙地结合在一起,如画卷天成般。东澳岛的秀丽风光已经在广东享有很高的知名度,更是以整岛入选“珠海十大景点”,并位居自然风光类景点之首,被誉为珠海百岛之市的“经典海岛”。

  特色:岛上气候宜人,古树参天,森林覆盖率达82%,渔村悠悠,炊烟袅袅。在东澳岛,最吸引的要数沙滩,东澳岛有南沙湾、大竹湾、小竹湾三个沙滩,尤以南沙湾为好,享有“钻石沙滩”的美誉,这是在珠海市区或附近海岛难得一见的沙滩。沙质洁白细腻,沙滩平缓宽阔。冲浪、潜水、风帆等是这里的主要旅游项目。岛上有多种档次住宿服务,包括定位奢华的地中海俱乐部。这里的海鲜,堪称美味佳肴。(黎存根)

编辑: pd31
相关新闻: