您当前的位置 :旅游 > 境外游 正文
去柏林旅行必游景点推荐
http://www.syd.com.cn   来源: 央视网旅游  2017-06-07 15:59
分享到:
更多

  柏林交响乐团

  柏林交响乐团是世界上最杰出的交响乐团,吸引着来自世界各地的音乐迷们。如果在柏林旅游期间,你能够得到一张入场券的话,如论如何,一定要来此享受一次听觉盛宴。柏林交响乐团已经有120年的历史了,彼得柴可夫斯基、李察施特劳斯和格里格闻名世界的大家都曾于此表演过。

  纪念碑

  在柏林旅游,地标性建筑和纪念碑随处可见。其中最著名的城市地标性建筑非勃兰登堡门莫属了,它见证了300年来柏林的历史变化。还有弗雷德里克大帝的雕像,宫殿桥和它的雕像以及苏联士兵纪念碑等都值得一看。

  库达姆大街

  你如果想要享受逛街的乐趣,那么库达姆大街绝对是最佳地点。商店、精品店、饭店这里应有尽有,可以满足你一切的需求。在街边的露天咖啡店喝一杯当地的啤酒,沐浴着阳光,舒适又惬意。当然了,这里也是休闲娱乐的绝佳地点,在此还可以与当地人聊天,融入其中,开怀畅饮热聊。

编辑: pd31
相关新闻: