您当前的位置 :旅游 > 图片新闻 正文
七星海世界6月10日盛大开园
沈阳人的欢乐梦想拉开序幕
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-06-12 08:54
分享到:
更多

  沈阳网讯记者黄佩玉  6月10日,沈阳市重点旅游项目——位于沈北新区的七星海世界开门迎客,省市区各级领导莅临开园仪式现场。七星海世界是国内最大的海洋主题亲子乐园,集戏水乐园、汽车小镇、海洋科技馆、室外公园、温泉养生七大主题分区于一体。

  七星海世界作为沈北重大项目,十三五期间沈阳市重点项目,一直以来备受辽沈百姓瞩目。开园当日男女老少相拥而至,共同来感受这缤纷多彩的童趣时光。这里是一座全年龄覆盖的主题乐园,年轻的朋友不光玩转旋转木马、空中脚踏车,在海神树前合影许愿,更能在室外大型水上项目前体验无限的欢乐时光。亚洲最长洪水体验区巨洪峡谷,是七星海世界必玩项目之一,也是当天最受游客欢迎的一个项目,大家在巨洪峡谷尖叫、呐喊,领略搏击大自然的震撼。此外,章鱼滑道、一飞冲天、室外乘风破浪造浪池、室内巨兽碗、漂洋过海、七星水寨等项目都让游人惊叹之余,畅爽开怀。

  七星旅游发展有限公司副总经理于乐昆说七星海世界可以开启全家的狂欢模式,每个家庭到我们这里来,孩子有孩子玩的东西,大人有大人休闲的东西,我们想让看孩子不是一种负担而是一种享受。提升家庭的幸福指数。”

  七星海世界拥有国内最大的室内海洋主题亲子乐园——海世界城堡。这里的大洋历险区是孩子们的亲水世界,宝贝水城、智慧桥、悠悠河等。同时,拥有国内最大的微缩主题城市:波塞多尼亚小镇,这是家长与孩子们的欢乐王国。在这里孩子拉起父母的手,一同去开着小车穿越丛林,来一场冒险之旅。更有国内科技含量最高的海洋科技馆位于海世界城堡的四层,大朋友、小朋友一块儿“发现、认知、探索、感悟”这个奇妙多彩的世界。七星海世界,从这里开启了全家的狂欢模式。

  现场工作人员甘霖介绍,七星海世界最有特点的要数国内最大的微缩主题城市,波塞多尼亚小镇:“咱们七星海世界三层叫波塞多尼亚小镇。模拟的是微缩版的城市,现实中咱们大人开着车带着孩子去哪去哪玩。咱们波塞多尼亚小镇里角色转换了,孩子带着家长,开车一起游玩这个城市。”

  开园期间6月10~12日,七星海世界推出购票有享受“两人同行一人免单”钜惠,同时现场更有互动抽奖,答对问题赢好礼等活动。

  七星海世界作为沈阳市十三五期间重大项目,为沈阳旅游产业增添了一抹新绿,更将让成千上万的家庭幸福指数大大提升。从此刻起,辽沈家庭的欢乐梦想正式启幕!

  七星海世界,有海更童年,精彩狂欢,只等你来! 七星海世界地址:沈北新区七星大街53号

编辑: pd31
相关新闻: