您当前的位置 :旅游 > 境外游 正文
瑞士国家旅游局今夏主推:回归自然
http://www.syd.com.cn   来源: 羊城晚报  2017-06-13 16:18
分享到:
更多

 瑞士旅游局供图

  今年夏季,瑞士国家旅游局将推广“回归自然”的主题活动,推荐和鼓励游客投身大自然,轻松体验当地特色活动和美食,入住阿尔卑斯山间木屋客栈,或在优美的环境内观察野生动物,以最佳方式感受和回归多姿多彩的大自然。这是瑞士国家旅游局南中国区日前在广州举办2017年夏季新闻发布会透露的信息。

  今年是中国瑞士旅游年,中瑞两国双方旨在山地生态旅游、酒店服务管理和冬季旅游三大领域展开重点合作。

  瑞士驻广州总领事馆副领使Beat Schmid(施宝鑫)介绍了2017中国瑞士旅游年的合作项目,今年1月中瑞两国首脑宣布开启中瑞旅游年,双方旨在山地生态旅游、酒店服务管理和冬季旅游三大领域展开重点合作。

  瑞士国家旅游局南中国首席代表廖佩琴介绍,今年是瑞士国家旅游局成立100周年,瑞士是旅游发展的先驱,也是世界著名的旅游目的地。2016年,中国客人在瑞士停留夜次达1277977夜次,仅次于历史最佳纪录(2015年)。瑞士国家旅游局在中国市场更新推广策略,将游客群体按照旅游兴趣爱好进行精准细分,同时更关注市场新产品、新型合作伙伴与健康的旅游可持续发展形态,将推广重点从传统旅行社产品转向满足自由行客人需求。

  廖佩琴介绍,之所以把今年夏天的主题定为“自然”,是因为通过一系列的市场调研,发现瑞士的“自然”是深受全球游客喜爱的重要原因之一。久居都市喧嚣的人们对自然的需求与日俱增,纯净的空气和水、生机勃勃的动植物、新奇的地理环境对身心健康的影响无与伦比。在瑞士,大自然与人类亲密无间、和谐相处,瑞士多样的旅游资源为游客提供了丰富的自然体验。

编辑: pd31
相关新闻: