您当前的位置 :旅游 > 辽宁省内游 正文
免费100个名额 本溪老边沟+大石湖一日游
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-06-13 16:56
分享到:
更多

  

本溪老边沟+大石湖一日游

  原价价值168元

  现100个免费名额

  从门票车费统统不要钱

  本活动主办单位

  沈阳市旅游委

  沈阳经济区千万市民公益游组委会

 

  活动咨询电话

  024-22690874

  沈阳日报报业集团沈阳网

  周末正值父亲节

  名额有限快来抢啊~

  报名方式在文末

  

 

  景区介绍

  本溪老边沟风景区,位于本溪满族自治县东营坊乡南营坊村,距县城小市65公里,景区面积22.8平方公里,由拥硌河、石阵坡和万象谷三大浏览区组成。

  这里是一个美丽而富饶、古老而时尚、神奇而多彩的人间仙境。

  本溪老边沟风景区春天山花竞放,汇聚成一个山花烂漫的海洋,秋天枫林如霞,幻化出一个红叶流丹的世界,夏季无酷暑,冬日少严寒

  来到老边沟的诗人不禁发出这样的赞叹:一进老边沟,环游山水间;留连风景画,眷恋忘归返;

  这里东邻万象谷,西连石阵坡。游览区域的格局是“一河三湾两谷两面坡”。

  一河,即拥硌河,系老边沟景区的主河道,因河道上巨石拥挤而命名;

  三湾,指主河道上的回龙湾、壑岩湾、萦水湾三个区段,回龙湾河谷蜿蜒,壑岩湾水绕石转,萦水湾玉瀑飞悬;

  两谷,即冰封谷和龙吟谷,均在拥硌河的东部,冰封谷位居下游,冰瀑春晚;龙吟谷地处上游,咆哮飞泉。两谷上部相连,与拥硌河形成小循环;

  两面坡,即拥硌河的东南坡与西北坡。两面坡均有高山低谷与拥硌河交织,形成双翼。两侧有几座拔地而起的高大岩峰,在密林的拥抱中,更显奇伟。

  东南坡上有碉堡峰、肖像峰、飞天崖、顶冠峰等;西并坡上有猩龙峰、神力峰、淑女峰、骆驼峰等。

  大石湖:位于本溪满族自治县兰河峪乡东南山麓的鹰嘴山下,距县城区约50公里处,它是太子河水源的发源地之一。

  大石湖在鹰嘴山下,未见石湖先闻声,距五里之遥耳闻隆隆之音,象钱塘江一般,这就是大石湖传来的瀑布声。鹰嘴山山势陡峭,林树茂密。

  人迹罕至,鸟兽繁多,禽类有黄莺、百灵、杜鹃和珍贵的鸳鸯等;野兽有野猪、黑熊、獐、猞猁等。这里不仅是奇花异草的植物园,也是野生鸟兽的乐园。

  大石湖,以其五个次第相连的湖潭而得名,湖潭依次承接,瀑布飞溅掩映,故又称之为“五湖四瀑”。

    线路说明:

  日期:

  2017年6月18日(周日)

  交通方式:

  统一乘坐大巴车往返

  集合时间、地点:

  7:00市府中级法院门前

  7:30铁西维康医院门前

  费用包含:

  交通:往返空调旅游大巴

  门票:老边沟门票一张,大石湖门票一张

  保险:旅行社责任险

  导游:优秀导游服务

 

  报名方式 

  扫描下方二维码

  关注微信公众号“我爱大沈阳”

  后台输入关键字大石湖

  即可获取免费名额获取规则!

  

  名额有限

  快快参与吧!

编辑: pd30
相关新闻: