您当前的位置 :旅游 > 要闻 正文
沈阳世博园6月至8月丰富活动为市民消夏
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-06-14 11:04
分享到:
更多

  记者6月12日获悉,沈阳世博园6月至8月将推出大型百合花展、睡莲荷花展、森林乐园戏水嘉年华、大型蝴蝶展等丰富多彩的休闲游乐活动。

  ●大型百合花展

  主题为“欢乐百合颂”的大型百合花展共展出30多个品种、50余万株百合花。今年园区从荷兰新引进布鲁内罗、黄色苏蕾、布林迪西、黑魔术等品种。展览时间为6月下旬至7月末。

  地点:凤之翼广场至玫瑰园沿线、南区4号门附近的百合园内

  ●睡莲荷花展

  目前世博园正在举办大型睡莲荷花展。睡莲展从6月上旬至8月下旬,荷花展从7月初一直延续到8月中旬。

  地点:百合塔下至北区隧道东侧滨水湿地水生植物区内

  ●戏水游乐嘉年华

  夏季森林乐园湖区有飞舟冲浪、水战船、碰碰船、电瓶船、水上步行球等多个集趣味性、刺激性于一体的水上游乐项目。其中,游艺桥区是世博园极具人气的游客互动体验区。桥区精心设计了铁索桥、秋千桥、独木桥、滚筒桥、飞渡桥等50多座游艺桥。

  地点:游艺桥区、森林游乐场

  ●大型蝴蝶展

  今年世博园新推出大型活体蝴蝶展,共展出50余种万余只活体蝴蝶,游客不仅可以观赏、了解蝴蝶,还可以将蝴蝶和蝶蛹带回家,观察蝴蝶的羽化过程。

  地点:凤之翼广场东侧蝴蝶谷

编辑: pd30
相关新闻: