您当前的位置 :旅游 > 辽宁省内游 正文
欢乐百合颂
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-06-29 10:59
分享到:
更多

  6月下旬开始,位于沈阳世博园凤之翼广场至玫瑰园沿线和南区4号门附近的百合园内,将举办主题为“欢乐百合颂”的第十五届大型百合花展,共展出80多个品种50余万株百合花。今年沈阳世博园园区从荷兰新引进布鲁内罗、黄色苏蕾、布林迪西、黑魔术等品种,沈阳世博园百合花展将一直持续到7月末。

  百合代表纯净、高雅,在中国是祥瑞之花,寓意“百年好合”,“百事合意”。在沈阳世博园内,由浅黄的那什维尔、金黄的黄色苏蕾、橙红的布鲁内罗、淡粉的布林迪西、雪白的信使、火红的红妆、深紫的黑魔术等各色花带汇成的美丽花海,与点缀其间的艺术小品完美结合,表达出对浪漫爱情的满满期待与美好祝愿。喜欢百合花的朋友们不可错过。这个来沈阳世博园,与美丽百合花海相遇的好时节。

  世博园地址:沈阳市浑南区双园路301号

       乘车路线:168路北线:沈阳北站 - 珠林桥 - 沈阳农业大学 - 东陵公园 - 世博园西门 - 世博园凤之翼广场
编辑: pd31
相关新闻: