您当前的位置 :旅游 > 辽宁省内游 正文
今夏到沈阳世博园 戏水游乐嘉年华
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-06-27 11:05
分享到:
更多

  炎炎夏日,何处消暑?来沈阳世博园,戏水游乐嘉年华。

  和最在意的人一起大冒险吧!度过一个刺激难忘又清凉夏季吧!夏日的世博园湖区热闹非凡,有飞舟冲浪、水战船、碰碰船、电瓶船、水上步行球等多个集趣味性、刺激性于一体的水上游乐项目。世博园森林乐园中的游艺桥区是世博园极具人气的游客互动体验区。桥区精心设计了铁索桥、秋千桥、独木桥、滚桶桥、飞渡桥等50多座游艺桥。各具特色的游艺桥大冒险,绝对属于勇敢者的游戏!

  沈阳世博园游艺桥:从90年代开始,沈阳世博园根据园区的特殊地理环境条件,人工挖湖精心设计建造了50多座风格各异的游艺桥,是最具吸引力的游艺项目,每年有大批游客前来探“险”,因此桥区也成为了竞技活动的栖息地,是场面最火爆、群情最热烈的活动区。这里的游艺桥名目繁多,各有寓意,如铁索桥能让人体验先辈创业的惊险;秋千桥能让人重温人生童年的余味;独木桥能使人平衡自己倾斜的重心;同心桥能使情侣牵手走完全程;此外还有好汉桥、浮桥、铁臂桥、滚桶桥、女士桥、秋千桥、独木桥、踏板桥、斜拉桥、飞渡桥……一座座花样翻新、各具特色的游桥,考验着人们的智慧和胆识,仿佛一道道彩虹架在游客与快乐之间。

 

编辑: pd31
相关新闻: