您当前的位置 :旅游 > 境外游 正文
美国—真正的“自驾天堂”
http://www.syd.com.cn   来源: 羊城晚报  2017-06-27 13:03
分享到:
更多

  在众多适合自驾的海外目的地中,以美国为首的北美地区被公认为是首选地。美国堪称全球最好的自驾目的地,真正的“自驾天堂”,这主要得益于当地的自驾环境较为宽松,大部分州对中国驾照有明确的法律时效认可,外加十年多次签证、基础设施良好、知名租车公司门店遍布和价格亲民(租一辆福特野马跑车每天价格不到300元人民币)等方面的利好。

  据了解,中国游客前往美国的主要游览目的地为美国的东部和中西部,东部从波士顿到佛罗里达、西部从西雅图到洛杉矶以及邻近地区,是主要的自驾游区域,沿途气候适宜,自然灾害少。而在整个美国自驾线路中,最著名的是一号公路和66号公路,“不仅沿线风景优美,自然地貌突出,州际高速公路上也分布着一些景点,让人不虚此行。”

编辑: pd31
相关新闻: