您当前的位置 :旅游 > 图片新闻 正文
怪坡君越水世界7月1日盛大开园
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-07-04 14:22
分享到:
更多

  沈阳网讯 2017年7月1日,沈阳怪坡君越水世界盛大开园,吸引了近千名游客来此游玩。当天,以“青春徜徉,我爱幻醒”为主题的大学生音乐节为广大游客带来了全新的音乐体验。几百名骑行者组成了君越骑行车队,在沈北沿线传播着健康运动、户外出行的积极体育信息。

  沈阳怪坡君越水世界位于沈阳怪坡国际滑雪场,是滑雪场的夏季项目。作为辽沈地区滑雪场中向四季运营发展的探索者与领军者,君越水世界打造了辽沈唯一的“林中海”主题水上乐园。以万亩山体花卉、万平户外玛雅文化造浪池与戏水乐园组成。打破辽沈地区夏季项目以人造景观为主的体验,君越水世界更像是一抹清风拉近了人与自然的接触,打造健康出游,户外运动的风尚。

  

  君越水世界造浪池实景

  君越以饮用水作为游玩标准,在消暑清凉的同时君越水世界更注重在自然体验,山林探索,户外拓展,弓箭场,户外篮球场与足球场等项目更响应了当下健康中国,运动辽宁的体育环境需要!君越水世界不单是一处消暑项目,更是沈北地区户外运动基地,为辽沈人民提供2017年运动风潮。

  2017年君越水世界更在文化打造,丰富自然风光上为辽沈地区人民带来了新感官体验,增加辽沈唯一山体观赏花卉带,格桑花海。沈北唯一风车观赏体验区,君越七彩童年风车项目。自然中融入文化,打造特色体验!

编辑: pd30
相关新闻: