您当前的位置 :旅游 > 旅游资讯 正文
暑期三亚主打亲子游有望突破“旅游淡季”
http://www.syd.com.cn   来源: 人民网  2017-07-06 10:35
分享到:
更多

  近期,在北京举行的2017三亚家庭亲子度假产品推介会暨三亚亲子旅游文化月新闻发布会上,三亚市旅游发展委员副主任郑聪辉提出,以儿童为核心的亲子旅游度假业态正迎接前所未见的市场机遇,三亚市旅游行业为此做出了充分的准备。

  据介绍,三亚是国内首家提出“儿童友好型城市”的旅游城市。近年来,三亚市一直为打造国内亲子游目的地而努力,升级完善儿童公共空间的设备设施、推动首批儿童友好型社区示范基地的落户、不断提高酒店和景区的服务水平。

  定制型亲子课堂、探险王国、海岛乐园等儿童旅游产品层出不穷,海洋文化、雨林文化、苗黎文化等具有三亚特色的旅游文化的不断挖掘,不仅凸显了三亚旅游行业在产品细分及体验升级上的成果,更为孩子和家长营造了良好的亲子互动空间。

  同时,随着“大三亚旅游圈”的加速推进,三亚中廖村、青塘村、育才村等乡村亲子旅游的开发为三亚亲子游增添了新的选择和乐趣。再加上,旅游火车、海上巴士、内河观光等旅游新产品将进一步丰富亲子游的体验类型。

  据悉,2017第二届三亚亲子旅游文化月暨带着“宝贝去三亚”系列活动将于7月20日正式开启。亲子旅游文化月期间还将举行第二届三亚儿童友好型旅游城市发展论坛、三亚家庭亲子度假产品采购会、第二届三亚亲子家庭开放日、《三亚亲子游》图书发布等多项活动,吸引全国的亲子家庭“带着宝贝来三亚”。

编辑: pd31
相关新闻: