您当前的位置 :旅游 > 辽宁省内游 正文
辽宁周边绝美的避暑胜地 这才是夏季该去的地方
http://www.syd.com.cn   来源: 辽宁省旅游发展委员会  2017-07-10 17:13
分享到:
更多

  酷暑已至,

  现在是不是走两步就觉得汗透衣襟?

  只想在家来个“葛优躺”!

  这样可不好,

  还是随我一起去

  辽宁境内清爽自然的高山、森林、水世界啥的,避暑吧!

  

  棋盘山国际风景旅游开发区以自然山水林木为主体,集森林生态旅游,风光旅游、度假旅游、名胜古迹旅游、科普知识、文体娱乐为一体的旅游胜地。

  地址:沈阳市沈棋路

  三块石国家森林公园是辽东原始生态第一园,集雄、险、奇、峻、幽、雅、清于一体,素有“天然物种基因库”之称。

  地址:抚顺市抚顺县

  沈北七星海世界主题乐园是集室内外水上乐园、室内外游乐场等一体的综合性休闲旅游胜地,同时也是亚洲最大的室内主题水上乐园项目。

  地址:沈阳市沈北新区

  猴石国家森林公园是由大自然孕育的山体、峰峦、幽谷、峭石和林海构成的一幅瑰丽的天然画卷。

  地址:抚顺市新宾县大房子村

  岗山国家森林公园是集自然保护区与自然景观为一体的山岳型名胜风景旅游区。

  地址:抚顺市新宾县响水河乡

  和睦公园景区内山谷清幽、溪潭澄澈、林茂花繁,动、植物物种丰富,被誉为东北地区植物种类最全的植物园,“天然氧吧”。

  地址:抚顺市新宾县境内

  

  热高巴厘岛水世界是亚洲最大的造浪池也位于巴厘岛水世界,人们可以在这里体会到巨浪拍击的感觉。

  地址:抚顺市沈抚新区

  皇家极地海洋乐园是一个把神秘浪漫的海洋和激情欢乐的陆地完美融合为一体的海洋主题乐园。

  地址:抚顺市沈抚新区

  千山风景名胜区包括千山景区和玉佛山景区,涵盖仙人台国家森林公园、大佛景区、天上天景区、五佛顶景区、东山风景区、玉佛寺、二一九公园等七大游览区,知名景点400余处。

  地址:鞍山市东南17公里处

  关门山风景区素以峰奇、水秀、雾巧、树茂、花美闻名遐迩。

  地址:本溪市本溪县小市镇

  花脖山国家森林公园以青松、极峰、云海、泉瀑“四绝”著称于世。

  地址:丹东市宽甸县境内

  笔架山风景区以笔架山岛和“天桥”为主要景点,大致分为岛上游览、海上观光、岸边娱乐、沙滩海浴和度假修养五个区域。

  地址:锦州市经济技术开发区渤海大街一号

  

编辑: pd30
相关新闻: