您当前的位置 :旅游 > 图片新闻 正文
大连长山群岛你可以这样嗨皮
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-07-10 17:21
分享到:
更多

  深海探奇游

  人工鱼礁垂钓体验

  青龙山观景台

 

  趣味赶海

  线路:大连-獐子岛-万亩钓场观光-人工鱼礁垂钓体验-海洋岛-海上观鲸-青龙山观景台-哭娘顶-趣味赶海

  享有“现代海洋牧场”美誉的獐子岛是中国最大的海珍品增养殖基地、中国海珍品原产地。凭借现代化海洋牧场打造的“钓大鱼到獐子岛”的海钓品牌,已成为獐子岛旅游开发一张王牌。游客亦可乘坐观光潜艇,一览海底银行的壮丽景观;还可与当地渔民一同出海,现捞现吃。

  TIPS:

  【青龙山景区】位于海洋岛盐场村青龙山上,海拔280米。2014年7月开工建设, 2015年7月一期项目竣工。景区内修建了一条170米的水泥路,一个双层的观海亭,一条木栈道,其中主道100米,岔道50米。景区免费对游客开放,可俯视太平湾全景,远眺领海分界点南坨子。

  【哭娘顶】位于海洋岛南部,是长山群岛第一高峰,海拔373米(原为388米,军事上称388高地,因山头削平,海拔降低)。山上松柏成林,四季常青。

  

 

 

 

 

 

编辑: pd30
相关新闻: