您当前的位置 :旅游 > 国内游 正文
杭州凯蒂猫主题乐园 满足粉红少女心
http://www.syd.com.cn   来源: 浙江在线  2017-07-11 13:48
分享到:
更多

  7月1日,杭州Hello Kitty乐园两周年庆典暨第一届Hello Kitty美食节·夜公园正式启幕,高颜值美食汇、夜公园梦幻派对、音乐灯光喷泉汇聚成夜空中一个璀璨夺目的童话世界,活动期间,更有竹间日本料理豪华自助餐、城堡酒店啤酒夜花园、乐园吃冰淇淋大赛等美食活动,让你尽情享受杭州Hello Kitty乐园带给吃货们“逛吃逛吃”的欢乐夏日。

  Hello Kitty乐园邀请了日本三丽鸥彩虹乐园总厨茅野多巳男先生,为游客们特别研发制作了近百种萌萌哒Hello Kitty主题美食。Hello Kitty樱花寿司、大眼蛙三明治、巧克力芝士美乐蒂蛋糕、蝴蝶结里昂那啤酒肠、Hello Kitty甜甜圈……可爱精致的造型、甜蜜爽滑的口感,无论大人、小孩,都会被这些高颜值美食激发童心,挪不动脚步。

编辑: pd31
相关新闻: