您当前的位置 :旅游 > 要闻 正文
2017避暑旅游城市排名出炉 7月东北最佳
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-07-11 14:22
分享到:
更多

  沈阳网讯 李硕  7月9日,2017年中国避暑旅游产业峰会召开,发布了2017年避暑旅游上榜城市名单、最佳避暑旅游城市、避暑旅游城市观测点、中国最具潜力避暑旅游城市名单,山东的青岛、烟台入选“7月份最佳避暑旅游城市”,烟台成为“最佳避暑旅游城市”,青岛为“最具潜力避暑旅游城市”。

 

   7月份最佳避暑旅游城市推介

  7月份,最佳避暑地多集中在西北、东北、黄淮、华北及西南区域。城市排名如下:

  昆明、安顺、贵阳、大连、长春、吉林、丽江、大同、呼和浩特、哈尔滨、兰州、青岛、烟台、延安、西宁。

  前三甲都在西南区域的云南与贵州一带。

   8月份最佳避暑旅游城市推介

  盛夏8月,北方高温显现疲态,而南方高温正酣,连续高温家常便饭。8月份,最佳避暑地依然多集中在西北、东北、黄淮、华北及西南区域。城市排名如下:

  安顺、昆明、长春、贵阳、吉林、银川、哈尔滨、大同、延安、呼和浩特、兰州、太原、丽江、大连、承德。

  前三甲除了在西南区域的云南与贵州一带外,东北的长春上榜。

  最佳避暑旅游城市推介

  最佳避暑旅游城市:长春、烟台、贵阳、安顺、昆明

  东北长春居首,东北占据一席,西南依然是大赢家,占据三席,山东烟台也是上榜的唯一滨海城市。

  最具潜力避暑旅游城市推介

  最具潜力避暑旅游城市:太原、哈尔滨、青岛、延安、西宁

  避暑新增观测点城市:鄂尔多斯、神农架、凉山州、六盘水、中卫

  从城市分布来看,最具潜力的避暑旅游城市里,华北、东北、黄淮各占一席,而西北地区又占两席。

编辑: pd30
相关新闻: