您当前的位置 :旅游 > 境外游 正文
美国夜游约塞米蒂谷
http://www.syd.com.cn   来源: 中华网  2017-07-12 13:31
分享到:
更多

  美国夜游约塞米蒂谷

  美国的国家公园很有名,尤其是位于西部的约塞美蒂,这里荟萃了北美最高的优胜美地瀑布、幽深的约塞美蒂峡谷、晶莹的湖泊以及出没林间的飞禽走兽……

  白天各种壮丽的风景让人目不暇接,而你也许不知道的是,星月初上的夜晚,才是探索约塞米蒂的好时机。

  如果你是带孩子一起,可以选择加入“夜巡”瀑布小分队,途中也许会遇到许多例如蝙蝠、猫头鹰、熊这样的夜间动物。因为只有当日暮垂掩,许多动物才刚刚开始活跃起来,国家公园的另一种神秘才会展开。

  如果天文学是你的兴趣,你也可以躺在山谷的星空下,沐浴着未经光污染的月光,了解关于月亮、银河、流星、星座、彗星的故事,以及所有关于星空和宇宙的神话传说。

  夏日的夜晚,还可以登山冰川点。在白天可以为你呈现谷中美丽全景的冰川点,夜晚将给你带来约塞米蒂最璀璨的的星空。

  而到了冬天,约塞美蒂谷阿赫瓦尼酒店还会举办Bracebridge圣诞晚宴,一座壮观的石木建筑里,歌者和表演者们穿着18世纪的奢华服装,美妙的音乐、可口的美食,进行一场古老的穿越夜。

编辑: pd31
相关新闻: