您当前的位置 :旅游 > 游记攻略 正文
你去过这个美食世界吗?
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-07-12 18:13
分享到:
更多

 

 

  买苹果手机

  香港是买苹果手机比较划算的地点之一,可购买的苹果店铺主要有:铜锣湾希慎广场店、中环香港国际金融中心商场店、九龙塘达之路又一城店等。过海关也要检查,但自用的话拆除包装问题应该不大。

  潮店

  铜锣湾的百德新街是大家默认的香港潮牌一条街,非常适合年轻人逛,交通便利,周围不仅有好吃的,还有崇光百货这些购物大楼。从头走到尾,不怕没有花钱的地方。

  

疯玩派

  迪斯尼|大人孩子同欢乐

  有很多小伙伴对上海迪士尼长草,但同样的预算,我会选去另一个迪斯尼所在地:香港。

  华丽的城堡、帅气的白马王子…香港迪士尼乐园一直都是小公主们的梦。而现在,随着漫威英雄钢铁侠的入驻,也成为了男孩纸们不得不来的地方!

  而且全球迪士尼乐园首个漫威主题游乐设施,“铁甲奇侠飞行之旅”今年已落户香港迪士尼乐园!你不仅可以在“史达科展”观摩酷炫的科技产品,还可以与钢铁侠近距离接触,大玩自拍!

  叮叮车|穿越香港旧时光

  坐叮叮车在香港街头穿行,几乎成为每位游客来港旅游的指定动作。

  搭乘上世纪20年代的开篷电车,在繁华的香港街头游历,

  感受香港的新旧变换。一边观光,一边聆听香港的今昔故事!

  船游维港|璀璨灯光就是香港

  当夜幕降临,维港两岸的灯火逐渐亮起。这个时候,最适合登上观光船,畅游维港,观赏“幻彩咏香江”。

  幻彩咏香江是“全球最大型灯光音乐汇演”!以维多利亚港作为舞台,每晚8:00音乐缓缓响起,逾40幢大楼一同发出跃动的灯光和激光,展现维港动感和多姿多彩的一面。

  你还可以坐在船上,一边享用丰盛的自助晚餐,欣赏现场乐队表演,一边沉醉在维港迷人的夜景中。

  太平山顶|俯瞰维港夜色

  不管你是否已经看过世上其他都市的夜景,也不论您留港的时间有多短,一定要去太平山顶!站在海拔373米的太平山顶上,就像是乘坐飞机横越维多利亚港的上空,超过300万居民的香港市区—维港两岸的九龙半岛、香港岛北岸,将一一展现在你的眼前。

  星光大道|星光璀璨合集

  来“星光大道”,最好戴一副墨镜!这不是耍酷,因为这里有光芒四射的电影明星、还有闪亮的维港星光,刺眼得很!“星光大道”是以电影为主题的景点,地上有逾百个牌匾,刻上了多位香港电影明星及著名导演的手印和签名。在这里,您不但可以向明星索“签名”、跟他们“握手”,甚至还能够与国际功夫巨星李小龙、香港卡通角色麦兜的铜像合照。

  庙街夜市|地道生活文化

  每天黄昏时,数百个地摊开始在马路上准备做生意;入夜后,点上灯的地摊,把整条街照得通明,游人顾客纷至沓来,令原来的安静小街,一下子变得人声鼎沸。

  逛庙街,您可以从天后庙旁边的“街市街”开始,这里有志趣相投的粤曲迷聚集作即兴演出;又有歌手献唱著名粤剧折子戏、广东流行曲,甚至西方流行曲;还有一些相士和职业棋手的地摊,地道色彩浓厚,所以庙街又被称为“平民夜总会”。

  啬色园黄大仙祠|有求必应

  黄大仙祠是香港最著名的庙宇之一,崇奉儒、释、道三教。据说黄大仙“有求必应”,签文灵验,常年吸引无数善信到来膜拜求签,香火鼎盛。每年的农历年大年初一,有不少善信争相到来抢头香,成为香港贺岁习俗之一。

编辑: pd30
相关新闻: