您当前的位置 :旅游 > 周末去哪 正文
7月夏至未至北海道
http://www.syd.com.cn   来源: 中国网  2017-07-14 14:57
分享到:
更多

  7月的东京、京都都还处于梅雨季节,天气闷热难耐。但是地处日本最北边的北海道,没有烦人的梅雨季节,温度也只有二十几度,如初夏般清爽宜人,非常适合亲子游。

  北海道非常大,交通不便利,出门主要靠火车和大巴。带着小朋友游玩,建议分区域、小范围精致地游玩。我们这次旅行以札幌和旭川为中心,在札幌下飞机后直奔旭川,回国前在札幌带了一天。

  说到北海道,首先想到的就是一望无际的薰衣草花海。7、8月是北海道薰衣草盛开的季节。我们第一站就是富良野·美瑛花田。富田农场是北海道地区最大的花田农场,空气中到处弥漫着薰衣草的香气,紫色的花海令人心旷神怡。

  除了观赏花田,农场内还出售哈蜜瓜、薰衣草的各色甜品、熏衣草香皂、熏衣草精油等等。我们买了薰衣草冰淇淋,口味还不错,冰淇淋和薰衣草花田的合影好美好赞。

编辑: pd31
相关新闻: