您当前的位置 :旅游 > 游轮酒店 正文
第五届世界酒店联盟大会海口开幕
http://www.syd.com.cn   来源: 中国网  2017-07-20 15:02
分享到:
更多

  7月15日,第五届世界酒店联盟大会暨第十届世界酒店论坛在海口开幕。以法国巴黎和中国北京为双总部的国际旅游与酒店联合总会在此间宣布成立。

  据悉,国际旅游与酒店联合总会于今年5月底在联合国立案注册。该总会是联合国经济与社会事务部组织机构,是由联合国驻法国欧盟社会经济研究院、世界酒店联盟、法中文化交流促进中心共同发起的,是联合国总部批准成立的国际性非政府组织。

  据介绍,该总会希望通过旅游交流,去推动全球范围内中西方文化交流、资源共享、经济合作。总会主席多米尼克表示,国际旅游与酒店联合总会旨在推动世界社会经济发展,促进世界和平。同时提高旅游酒店的服务质量,带动当地经济发展和提升社会服务。

  据悉,该总会是在国际社会为参与中国“一带一路”倡议,利用旅游业这个重要的“阳光行业”“先导产业”,在全球范围内进行中西方文化交流、资源共享、经济合作的背景下成立的。

编辑: pd31
相关新闻: